首先先點選註冊帳號

輸入完基本資料後點選送出

送出後會在信箱收到認證信,需經過認證後才能登入

登入後首先設定我的基本資料,可以按修改以上資料修改基本資料

可以設定店名,以及地址,其中地址比較重要,地址如果沒有正確輸入,將無法在消費者端顯示

正確輸入後,可以在消費者端顯示您剛剛輸入的資料,並可以讓消費者使用預約功能。

最後可以設定粉絲團的搶先預約的連結,讓消費者可以更快速,更方便的直接向您預約,首先點擊FB預約連結底下的網址直接複製網址(這裡示範使用手機APP操作,PC上也可以進行一樣的操作)

之後到自己的FB粉絲團有一個新增按鈕的按鈕,點擊它。

首先選擇按鈕類別,這裡選擇搶先預約,到了下一頁串連方式選擇網頁連結,之後貼上剛剛在APP複製的網址

設定完成之後,只要消費者到你的粉絲頁點擊搶先預約,就可以直接到預約頁面。

基本資料設定完之後設定一周營業時間,可以設定一周中那些日子營業,從幾點開始,幾點結束。

如果在某一天有急事,例如出國,或是去醫院,實在沒辦法營業,可以使用特殊休假的功能,先設定假期。

服務項目可以在此頁新增,首先點擊右下角加號

按加號後,可以設定你的服務項目,設定完之後,消費者預約的時候就可以選擇你設定好的服務項目

登入後即可看到預約行事曆,可以設定某日的某時段不開放給別人預約。 左邊的圖例為 7月17號10點以及10點半不開放預約以及7月18號11點不開放預約

首先客人使用它的消費者端app點擊你進行預約

客人會輸入預約時間,以及個人資料,之後點擊送出

客人預約之後,您能在美容師端app看到客人預訂下午2點30分,這時候可以點擊進去。

點擊進去後可以顯示消費者的預約時間以及項目,確定該時間沒問題之後,可以點擊回覆可以預約,消費者可以確認到當天是可以到場的

到了當天,可以選擇消費者有無到場。